Silvester-Menü

Traditional Manhattan brunch

5-Gänge-Silvester-Menü am 31.Dezember

Auch in diesem Jahr lädt das Wildpark-Restaurant am 31. Dezember zu einem festlichen 5-Gänge-Silvester-Menü ein.

Nach einem Begrüßungssekt präsentiert das Küchenteam Rindercarpaccio mit Parmesan und sautierten Austernpilzen. Darauf folgt eine Steinpilzcremesuppe oder Steckrübenbouillon mit Räucheraal. Um die Geschmacksnerven ein wenig zu Neutralisieren wird ein Sorbet von der Johannisbeere mit Mandelbiskuit serviert. Beim Hauptgang können die Gäste zwischen Filet vom Seesaibling auf Safranschaum, Rehrücken im Wirsingmantel und gefülltem Wirsingsäckchen wählen. Zum krönenden Abschluss verschmilzt halbgefrorenes von zweierlei Schokolade mit Beerenmark und Gewürzorangen auf der Zunge.

Ob mit der Familie oder mit guten Freunden, für nur 58,00 € pro Person zaubert das Team des Wildpark-Restaurants einen köstlichen Silvester-Abend.
Anmeldung unter 040 / 819 7747 40.

Mehr Infos zum Menü hier.

 

Recommended Posts