Unsere Monats-Highlights

Schnitzel-Buffet

Freuen Sie sich auf Wiener Schnitzel, Putenschnitzel mit Knusperpanade, Balkanschnitzel und viele weitere Variationen, dazu eine bunte Gemüsevielfalt, Brat- und Rosmarinkartoffeln, Kroketten, leckere Saucen, Salate der Saison und köstliche Desserts zum Abschluss.
Das Buffet kostet pro Person 18,90 € und Kinder bis 14 Jahre essen zum halben Preis.

 

Gericht des Monats

Freuen Sie sich jeden Monat auf ein neues Gericht aus unserem kulinarischen Kalender.

Genießen Sie im Februar: Rinderleber mit geschmorten Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffel-Lauchpüree nur 11,90 €

Märchen-Menü-Abend

Genießen Sie am 9. und 23. Feb. 2017 das Große Märchen-Menü.
Zwischen den Gängen entführt Sie Erzähler Jörn-Uwe Wulf, mit einer exklusiven Geschichte und seinen Harfenklängen, in die fabelhafte Welt der Märchen.

Mehr Infos hier.

Unsere Buffet-Highlights

Bratkartoffel Freitag

Freuen Sie sich auf eine riesige Pfanne frisch duftender Bratkartoffeln und ein deftiges Buffet mit zahlreichen Beilagen. Roastbeef, Grützwurst, Sauerfleisch, Fischvariationen und süße Desserts begeistern die Schlemmenden für nur 18,90 € pro Person.
Jeden Freitag von 18 bis 22 Uhr

Samstag ist Brunchtag

Endlich mal nach Herzenslust schlemmen: eine Mischung aus Frühstück und Mittagessen lockt selbst Langschläfer aus den Betten. Frische Brötchen, Rühr- und Spiegelei, Fleisch- & Fischgerichte und unschlagbare Desserts für nur 18,90 € pro Person.
Jeden Samstag von 11 bis 14 Uhr

Sonntags Frühstücks-Buffet

Der ideale Start in einen erlebnisreichen Tag beginnt mit knackigen Brötchen, Müsli, frischem Obst, Rührei, Speck, Würstchen sowie süßen und deftigen Köstlichkeiten. Das Beste: Kaffee, Kakao, Tee, Milch und Orangensaft sind für nur 14,90 € pro Person inklusive.
Jeden Sonntag von 8.30 bis 11 Uhr

Speisen & Getränke

Hausgemachte Suppen & Vorspeisen

Hausgemachte Suppen & Vorspeisen

Tomatensuppe mit Blutorangensaft und einem Hauch von Chili 3,80 €

Hochzeitsuppe mit Fleischklößchen, Karottenwürfeln und Eierstich 4,50 €

Wildcremesuppe mit Gemüsewürfeln und Preiselbeersahne 4,80 €

Bruschetta - geröstete Ciabatta-Scheiben mit marinierten Tomatenwürfeln je 2,20 €

Hausgebeizter Graved Lachs - mit Kartoffelrösti, Honig-Senf-Dillsauce und knackigem Salat 12,80 €

Speise- & Getränkekarte als PDF

Hausgemachte Salate

Hausgemachte Salate

Kleiner gemischter Salat mit gerösteten Kernen 3,80 €

Tomate-Mozzarella mit Basilikum, Olivenöl, Balsamico und Ruccola 7,80 €

Salatplatte mit knusprigem Bacon, gerösteten Kernen, Croutons, Knoblauchbrot & Parmesan 9,50 €

Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Knoblauchbrot, Goudastreifen und Croutons 9,50 €

Alle Salate wahlweise mit Joghurt-, American-, French- oder Balsamico-Dressing.

Speise- & Getränkekarte als PDF

Unsere Klassiker

Unsere Klassiker

Schweineschnitzel Wiener Art mit Grilltomate, gebackener Petersilie, Zitrone, einem gemischten Salat und Pommes frites 13,50 €

Gebratene Hähnchenbrust auf fruchtiger Currysauce mit Kokosflocken, gebackenen Früchten und Butterreis, dazu reichen wir Eisbergsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing 14,50 €

Parma Schweinefiletmedaillons im Kräuter-Speckmantel gebraten, mit Grilltomate,
Pfefferrahmsauce, Champignonköpfen und Kartoffelkroketten 15,90 €

Speise- & Getränkekarte als PDF

Aus Wald und Flur

Aus Wald und Flur

Wildcurrywurst mit feuriger Sauce und dazu Pommes frites 8,50 €

Junghirschkeule mit Wachholderrahmsauce, Preiselbeerbirne, hausgemachtem Apfelrotkohl und Kroketten 16,50 €

Wildrahmgulasch mit Waldpilzen, Preiselbeersahne, Rotkohl, Apfelkompott und Butterspätzle 16,50 €

Wildpark-Wildplatte für 2 Personen
Medaillons vom Hirschrücken im Speckmantel gebraten, zart geschmorte Junghirschkeule, rosa Rehrücken unter Kräuterkruste, Cranberrychutney, Macairekartoffeln, Apfelrotkohl, sautierten Waldpilzen & Wacholderjus 57,00 €

Speise- & Getränkekarte als PDF

Vom Grill und aus der Pfanne

Vom Grill und aus der Pfanne

Grillteller mit Medaillons von Rind, Schweinelende und Hähnchenbrust mit Grilltomate, Champignonköpfe, Kräuterbutter, Knoblauchbaguette, Ofenkartoffel und Sour Cream 18,90 €

Rumpsteak vom australischen Angusrind, mit Grilltomate, Kräuterbutter, Knoblauchbaguette, Ofenkartoffel und Sour Cream 22,50 €

Speise- & Getränkekarte als PDF

Aus Fluss und Meer

Aus Fluss und Meer

Gewolfte Ochsenbrust mit Kartoffeln, rote Bete, Gewürzgurke, Spiegelei und Matjesfilet 13,80 €

Drei Matjesfilets nach Art der Hausfrauen mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sahnesauce, knusprige Bratkartoffeln 13,70 €

Zahrtes Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingrahm, Tomaten-Blattspinat und Butterkartoffeln 17,50 €

Speise- & Getränkekarte als PDF

Rund um die dicken Ackerknollen

Rund um die dicken Ackerknollen

Backkartoffel mit Sour Cream & Salatgarnitur 8,50 €

Hausmacher Sülze von Schlachter Ernst mit Gewürzgurke, Remouladensauce und Bratkartoffeln 9,50 €

Backkartoffel mit Sour Cream, gebratenen Hähnchenbruststreifen & großer Salatgarnitur 11,50 €

Gebratene Gemüseauswahl mit Hähnchenbruststreifen, Backkartoffel & Sour Cream 12,80 €

Roastbeef, rosa gebraten mit Salatgarnitur, Remouladensauce & knusprigen Bratkartoffeln 14,50 €

Speise- & Getränkekarte als PDF

Vegetarisches

Vegetarisches

Hausgemachte Maultaschen mit Spinat und Frischkäse in Gemüsebrühe serviert 8,50 €

Gebratene Champignons mit Würzspinat, Tomatenwürfeln und Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot 9,50 €

Rote Paprikaschote mit Gemüsereis gefüllt, Basilikum und Tomatensauce 8,50 €

Speise- & Getränkekarte als PDF

Für unsere kleinen Gäste

Für unsere kleinen Gäste

Der Hühnerdieb: Hähnchennuggets mit Pommes frites dazu Ketchup oder Mayonnaise 5,50 €

Die Schlangengrube: Spaghetti & Tomatensauce 4,50 €

Die wilde Sau: Schnitzel mit Pommes frites dazu Ketchup oder Mayonnaise 6,50 €

Wilddiebteller: du bekommst von uns einen Teller und räuberst deinen Eltern alles weg 0,00 €

Speise- & Getränkekarte als PDF

Desserts

Desserts

Wildparktraum: gefüllter Windbeutel mit heißen Schattenmorellen und Vanilleeis 5,90 €

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,80 €

Bananen in Kokoshülle gebacken mit Ingwer-Schokoladensauce und Vanilleeis 5,50 €

Pfannkuchen mit Zucker 3,20 €

Pfannkuchen mit Vanilleeis 4,50 €

Speise- & Getränkekarte als PDF

Wir freuen uns auf Ihren Besuch