Unsere Monats-Highlights

Schnitzel-Tag

Freuen Sie sich jeden Donnerstag auf zehn verschiedene Schnitzelvariationen, dazu eine bunte Gemüsevielfalt, Brat- und Petersilienkartoffeln, Röstitaler, leckere Saucen, Salate der Saison und köstliche Desserts zum Abschluss.

Gericht des Monats

Freuen Sie sich jeden Monat auf ein neues Gericht aus unserem kulinarischen Kalender.

Genießen Sie im August: Putenmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella, dazu junger Blattspinat und Kartoffelgratain – nur 11,90 €.

Wild-Buffet

Am Samstag den 2. September freuen Sie sich von 18 – 20 Uhr auf eine reichhaltige Auswahl an feinsten Wild- und Geflügelspezialitäten zum Sattschlemmen. Ob rosa gebratener Hirschrücken, Entenbrust mit Honigkruste, köstliche Beilagen oder süße Desserts – hier wird jeder Gaumen glücklich.
Das Buffet kostet pro Person 29,90 €. Kinder bis 14 Jahre essen zum halben Preis.

Unsere Buffet-Highlights

Bratkartoffel Freitag

Freuen Sie sich auf eine riesige Pfanne frisch duftender Bratkartoffeln und ein deftiges Buffet mit zahlreichen Beilagen. Roastbeef, Grützwurst, Sauerfleisch, Fischvariationen und süße Desserts begeistern die Schlemmenden für nur 21,50 € pro Person.
Jeden Freitag von 18 bis 22 Uhr

Samstag ist Brunchtag

Endlich mal nach Herzenslust schlemmen: eine Mischung aus Frühstück und Mittagessen lockt selbst Langschläfer aus den Betten. Frische Brötchen, Rühr- und Spiegelei, Fleisch- & Fischgerichte und unschlagbare Desserts für nur 22,50 € pro Person.
Jeden Samstag von 11 bis 14 Uhr

Sonntags Frühstücks-Buffet

Der ideale Start in einen erlebnisreichen Tag beginnt mit knackigen Brötchen, Müsli, frischem Obst, Rührei, Speck, Würstchen sowie süßen und deftigen Köstlichkeiten. Das Beste: Kaffee, Kakao, Tee, Milch und Orangensaft sind für nur 14,90 € pro Person inklusive.
Jeden Sonntag von 8.30 bis 11 Uhr

Speisen & Getränke

Hausgemachte Suppen & Vorspeisen

Hausgemachte Suppen & Vorspeisen

Hochzeitsuppe mit Fleischklößchen, Karottenwürfeln und Eierstich 4,80 €

Wildcremesuppe mit Gemüsewürfeln und Preiselbeersahne 5,80 €

Bruschetta - geröstete Ciabatta-Scheiben mit marinierten Tomatenwürfeln je 2,20 €

Hausgebeizter Graved Lachs - mit Kartoffelrösti, Honig-Senf-Dillsauce & knackigem Salat 12,80 €

Spargelkarte als PDF
Speise- & Getränkekarte als PDF

Hausgemachte Salate

Hausgemachte Salate

Kleiner gemischter Salat mit gerösteten Kernen
3,80 €

Tomate-Mozzarella mit Basilikum, Olivenöl, Balsamico und Rucola 8,50 €

Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Knoblauchbrot, Goudastreifen und Croutons 9,50 €

Alle Salate wahlweise mit Joghurt-, American-, French- oder Balsamico-Dressing.

Spargelkarte als PDF
Speise- & Getränkekarte als PDF

Unsere Klassiker

Unsere Klassiker

Schweineschnitzel Wiener Art mit Grilltomate, gebackener Petersilie, Zitrone, einem gemischten Salat und Pommes frites 13,50 €

Parma Schweinefiletmedaillons im Kräuter-Speckmantel gebraten, mit Grilltomate,
Pfefferrahmsauce, Gemüsebouquet und Kartoffelkroketten 16,50 €

Rumpsteak vom schwarzen Angusrind, mit Grilltomate, Kräuterbutter,
Knoblauchbaguette, Ofenkartoffel und Sour Cream 22,50 €

Spargelkarte als PDF
Speise- & Getränkekarte als PDF

Aus Wald und Flur

Aus Wald und Flur

Wildcurrywurst mit feuriger Sauce und dazu Pommes frites 8,50 €

Junghirschkeule mit Wachholderrahmsauce, Preiselbeerbirne, hausgemachtem Apfelrotkohl & Kroketten 17,90 €

Wildschweingulasch mit Waldpilzen, Preiselbeersahne, Rotkohl, Apfelkompott & Butterspätzle 17,90 €

Spargelkarte als PDF
Speise- & Getränkekarte als PDF

Vom Grill und aus der Pfanne

Vom Grill und aus der Pfanne

Grillteller mit Medaillons von Rind, Parma Schweinelende und Hähnchenbrust mit Grilltomate, Kräuterbutter, Knoblauchbaguette, Ofenkartoffel und Sour Cream 18,90 €

Rumpsteak vom australischen Angusrind, mit Grilltomate, Kräuterbutter, Knoblauchbaguette, Ofenkartoffel und Sour Cream 22,50 €

Spargelkarte als PDF
Speise- & Getränkekarte als PDF

Aus Fluss und Meer

Aus Fluss und Meer

Gewolfte Ochsenbrust mit Kartoffeln, rote Bete, Gewürzgurke, Spiegelei und Matjesfilet 13,80 €

Drei Matjesfilets nach Art der Hausfrauen mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sahnesauce, knusprige Bratkartoffeln 13,80 €

Zahrtes Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingrahm, Tomaten-Blattspinat und Butterkartoffeln 17,50 €

Spargelkarte als PDF
Speise- & Getränkekarte als PDF

Rund um die dicken Ackerknollen

Rund um die dicken Ackerknollen

Backkartoffel mit Sour Cream & Salatgarnitur 8,50 €

Hausmacher Sülze von Schlachter Ernst mit Gewürzgurke, Remouladensauce und Bratkartoffeln 9,50 €

Backkartoffel mit Sour Cream, gebratenen Hähnchenbruststreifen & Salat der Saison 12,80 €

Gebratene Gemüseauswahl mit Hähnchenbruststreifen, Backkartoffel & Sour Cream 12,80 €

Roastbeef, rosa gebraten mit Salatgarnitur, Remouladensauce & knusprigen Bratkartoffeln
14,50 €

Spargelkarte als PDF
Speise- & Getränkekarte als PDF

Vegetarisches

Vegetarisches

Spaghetti vegetarisch mit Pesto, mediterranem Gemüse und Auberginen-Parmesanchip 9,50 €

Gebratene Champignons mit Würzspinat, Tomatenwürfeln und Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot 9,50 €

Rote Paprikaschote mit Gemüsereis gefüllt, Basilikum und Tomatensauce 8,50 €

Spargelkarte als PDF
Speise- & Getränkekarte als PDF

Für unsere kleinen Gäste

Für unsere kleinen Gäste

Der Hühnerdieb: Hähnchennuggets mit Pommes frites, dazu Ketchup od. Mayonnaise 6,90 €

Die Schlangengrube: Spaghetti mit Tomatensauce 5,50 €

Der Hühnerhabicht: Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Butterreis 6,90 €

Wilddiebteller: du bekommst von uns einen Teller und räuberst deinen Eltern alles weg 0,00 €

Speise- & Getränkekarte als PDF

Desserts

Desserts

Wildparktraum: gefüllter Windbeutel mit heißen Schattenmorellen und Vanilleeis 6,50 €

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 6,50 €

Pfannkuchen mit Zucker 3,70 €

Pfannkuchen mit Vanilleeis 4,50 €

Speise- & Getränkekarte als PDF

Wir freuen uns auf Ihren Besuch