Krosse Köstlichkeit: Gänse-Essen

Gänsebraten beim Gänse-Essen im Wildpark-Restaurant

Gänsebraten beim Gänse-Essen im Wildpark-Restaurant

Schlemmerei im Herbst

Traditionell wird in Herbst und Winter gerne deftig und üppig geschlemmt. Schließlich braucht es an den kommenden Herbst- und Wintertagen ein bisschen was auf die Rippen, um gut duch die Kälte zu kommen. Wie gut, dass im Wildpark-Restaurant in den Schwarzen Bergen, angelehnt an den St.-Martins-Tag am 11.11., drei Monate lang knuspriger Gänsebraten zusätzlich mit auf der Speisenkarte steht. Von November bis Januar wird in urgemütlicher Atmosphäre am Waldrand direkt vor den Toren Hamburgs beim Gänse-Essen das köstlich-krosse Geflügel serviert.

Aromenvielfalt

Zum Gänse-Essen gibt es natürlich Deftiges – um sich so richtig schön durchzuwärmen. Fruchtiger Apfelrotkohl, knusprige Kroketten, leckere Kartoffeln und Klöße sowie eine herzhafte Soße ergänzen das liebevoll zubereitete Geflügel hervorragend. Dazu passt ein eher schwerer Rotwein, der die Aromenvielfalt  herrlich abrundet. Das festliche, duftende Mahl kostet für 4 Personen 99 €. Wollen mehr mit? Keine Sorge! Größere Familien können gerne auch Gänsekeulen extra dazubestellen, so viele wie benötigt werden, damit alle schön satt sind. Also: Schnell Plätze unter 040 / 819 77 47 40 sichern und sich auf ein traditionelles Festessen freuen.

Noch keinen Hunger?

Kein Problem bei unserer 50 ha großen Parklandschaft des Wildparks Schwarze Berge. Schauen Sie, wie sich die rund 1000 Tiere auf die kalte Jahreszeit vorbereiten! Genießen Sie den Blick vom 45 Meter hohen Elbblickturm bis zum Hamburger Hafen und rascheln Sie vergnügt durchs bunte Laub. Lassen Sie sich die kalte, klare Winterluft in der herrlichen Natur um die Nase wehen. Und holen Sie sich Inspiration für eine erlebnisreiche Weihnachtsfeier oder einen Familien-Ausflug an den Festtagen, denn der Wildpark Schwarze Berge und das Wildpark-Restaurant haben durchgehend geöffnet.

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