Gänse-Essen

Traditionsreiche Schlemmerei

Traditionell wird im Herbst gerne deftig geschlemmt – schließlich brauchtes in an kalten Herbst- und   Wintertagen ein bisschen was auf die Rippen. Gut, dass im Wildpark-Restaurant in den Schwarzen Bergen, angelehnt an den St. Martinstag am 11.11., zwei Monate lang knuspriger Gänsebraten zusätzlich mit auf der Speisenkarte steht. Von November bis Januar wird in ur-gemütlicher Atmosphäre am Waldrand direkt vor den Toren Hamburgs das köstliche-krosse Geflügel serviert. Dazu gibt es Deftiges – um sich so richtig schön aufzuwärmen: Apfelrotkohl, Kroketten, Kartoffeln, Kloße und eine herzhafte Soße. Das Das festliche duftende Mahl lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen und kostet für 4 Personen 99 €. Größere Familien können gerne auch Gänsekeulen extra dazubestellen. Also: Schnell Plätze unter 040/819 77 47 40 sichern und sich auf ein traditionelles Festessen freuen.

Wer sich richtig Hunger anlaufen will, wandert vorher durch die 50 ha große Parklandschaft des Wildparks Schwarze Berge, schaut, wie die Tiere auf die kalte Jahreszeit vorbereiten, genießt den Blick vom 45 Meter hohen Elbblickturm, raschelt durchs bunte Laub oder lässt sich die kalte, klare Winterluft in herrliche Natur um die Nase wehen. Und holt sich Inspiration für eine erlebnisreiche Weihnachtsfeier oder einen Familien-Ausflug an den Festtagen, denn der Wildpark Schwarze Berge und das Wildpark-Restaurant haben durchgehend geöffnet.

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