Große Auswahl für Vegetarier

Spaghetti mit Spitzkohl und Tomaten auf Teller

Vegetarische Pasta

Vegetarisch in den Wald

Vegetarisch schlemmen

Alles nur Wild und Rind auf der Speisenkarte im Wildpark-Restaurant? Auch wenn es dafür bekannt ist, hat sich die exquisite Küche vor den Toren Hamburgs längst auf Menschen eingestellt, die Tiere lieber lebendig als auf ihrem Teller sehen. Wer sich vegetarisch ernährt, stellt sich einfach selbst ein tolles Drei-Gänge-Menü zusammen. Nach mariniertem Büffelmozzarella schmeckt z.B. eine bunte Gemüseauswahl mit Kräutersoße und Pariser Kartoffeln. Auch das Spitzkohl-Risotto mit Cherrytomaten oder das Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Schupfnudeln erfreuen das Herz jeden Vegetariers, ebenso wie Süßkartoffel-Wedges mit Champignons in Rahm und Spinat und die Spaghetti mit Spitzkohl und Mozzarella-Kugeln machen dem Italiener um die Ecke Konkurrenz. Danach schmeckt ein warmer Apfelstrudel oder Kaiserschmarrn mit Vanillesauce ebenso wie das reichhaltige Angebot an hausgemachten Torten und Kuchen.

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