Große Auswahl für Vegetarier

Vegetarische Pasta

Vegetarisch in den Wald

Vegetarisch schlemmen

Alles nur Wild und Rind auf der Speisenkarte im Wildpark-Restaurant? Auch wenn es dafür bekannt ist hat sich die exquisite Küche vor den Toren Hamburgs längst auf Menschen eingestellt, die Tiere lieber lebendig als auf ihrem Teller sehen. Wer sich vegetarisch ernährt, stellt sich einfach selbst ein tolles Drei-Gänge-Menü zusammen. Nach einer knusprigen Bruchetta oder einem Salat der Saison schmeckt z.B. eine mit buntem Gemüsereis gefüllte rote Paprikaschote mit Basilikum und Tomatensauce. Auch gebratene Champignons mit Würzspinat, Tomatenwürfeln und Käse überbacken erfreuen das Herz jeden Vegetariers, ebenso wie Backkartoffel mit Sour Cream und Salat und die Spaghetti mit hausgemachtem Pesto, mediterranem Gemüse und Auberginen-Parmesanchip machen dem Italiener um die Ecke Konkurrenz. Danach schmeckt ein warmer Apfelstrudel oder Pfannkuchen mit Vanilleeis oder Apfel ebenso wie das reichhaltige Angebot an hausgemachten Torten und Kuchen.

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Eingangsgebaeude-Wildpark-Restaurant