Schnitzel-Tag

Schnitzel-Donnerstag im Wildpark-Restaurant

Im 19. Jahrhundert galt das Schnitzel als reine Festtagsspeise. Und auch wenn die zarte Fleischspezialität heute im Alltag Einzug gehalten hat, so ist sie dennoch etwas Besonderes. Wir zeigen euch wie variantenreich die leckere Traditionsspeise sein kann. Jeden Donnerstag wird von 11 bis 21 Uhr eine besondere Schnitzel-Karte mit zehn verschiedenen Schnitzel-Variationen zum Ausprobieren angeboten. Das Besondere: zu allen Gerichten stehen zwölf köstliche Beilagen zur Auswahl, die kostenlos nachgereicht werden.

Ob ganz gediegen nach „Wiener Art“ in knuspriger Panade und mit Zitrone serviert oder passend zur Lage am Wald, als deftiges „Waidmann“-Schnitzel mit Pilzen und hausgemachten Bratkartoffeln – was die Köche für den Schnitzel-Tag zaubern, macht den Donnerstag im Wildpark-Restaurant künftig zu einem kulinarischen Festtag.

Unser Tipp: Vorher ein Besuch bei der einmaligen Flugschau im Freigehege des Wildparks Schwarze Berge (täglich um 12 und 15 Uhr) oder ein schöner Spaziergang durch das weite Tal der Hirsche. Das macht richtig hungrig und die Schnitzel lassen sich ohne Sünde doppelt gut schmecken.
Reservierung unter Tel. 040 / 819 7747 40.

Recent Posts
Frühstücks-Buffet im Wildpark-RestaurantSteaks auf dem Grill über offenem Feuer