Große Auswahl für Vegetarier

Spaghetti mit Spitzkohl und Tomaten auf Teller

Vegetarisch schlemmen

Alles nur Wild und Rind auf der Speisenkarte im Wildpark-Restaurant? Auch wenn es dafür bekannt ist, hat sich die exquisite Küche vor den Toren Hamburgs längst auf Menschen eingestellt, die Tiere lieber lebendig als auf ihrem Teller sehen. Wer sich vegetarisch ernährt, stellt sich einfach selbst ein tolles Drei-Gänge-Menü zusammen. Nach einer Tomatensuppe mit Croutons und Kräuteröl schmeckt z.B. die Gnocchi Pfanne mit Paprikagemüse, Kirschtomaten, Oliven und Hirtenkäse. Auch Blumenkohl in Aprikosensoße mit Zucchini und Reis erfreuen das Herz jeden Vegetariers ebenso wie die Backkartoffel mit Sour Cream und einem Salat der Saison. Danach schmeckt ein warmer Apfelstrudel oder Schoko-Soufflé ebenso wie das reichhaltige Angebot an hausgemachten Torten und Kuchen.

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