Winter-Cocktail im Wildpark-Restaurant

Winter-Cocktail im Wildpark-Restaurant

Tut gut: Winter-Cocktail

Für Körper und Seele

Klirrende Eiswürfel im kühlen Glas – im Winter? Eher nicht! Wäre da nicht die Lust auf einen leckeren, gut gemixten Cocktail …
Im Wildpark-Restaurant erwartet die Gäste im Februar ein eigens vom Küchenchef kreierter Winter-Cocktail. Ob mit oder ohne Alkohol: Der Mix aus Cranberry, Zitronen- und Orangensaft passt einfach ganz herrlich in die kalte Jahreszeit und erfreut Geist, Körper und Seele. Und: Die spezielle Wildpark-Mischung aus den vielen Superfoods steckt geballt voll mit Vitaminen. Da haben Husten, Grippe & Co. keine Chance und Sie kommen fit Richtung Frühling. In der Variante mit Alkohol wärmt Veterano Brandy zusätzlich von innen.

Cocktail, Cognac & Co.

Ihren Lieblings-Cocktail dem Winter anzupassen ist eigentlich ganz leicht. Oft müssen Sie nur ein oder zwei Zutaten verändern und schon wird der kühle Drink aus der Strandbar zum Star am Kaminfeuer. Ein Schuss Rotwein sorgt im Sour für mehr Wärme. Wenn Sie die Sommertropfen Vodka, Campari oder Tequila durch dunklen Rum, Wermut, Brandy oder Cognac ersetzen, geben Sie dem Cocktail mehr Tiefe. Winterliche Gewürze und Leckereien wie Zimt, Orange, Ingwer oder Nelken unterstreichen die warmen Aromen zusätzlich.

„Penicillin“ wirkt

Machen Sie sich doch mal passend zur Erkältungszeit einen „Penicillin“! 3 cl Blended Scotch sowie 3 cl Islay Single Malt Scotch mit 1,5 cl Waldhonig, 2 cl Zitronensaft und 1 cl Ingwerlikör in einen Shaker auf Eiswürfel geben und ca. 10 Mal kräftig schütteln. Anschließend in den vorgekühlten Tumbler auf Eiswürfel doppelt, also über Grob- und Feinsieb, abseihen. Mit Zitronenzeste dekorieren. Der Drink, bei dem übrigens jeder eingefleischte Whisky-Fan zusammenzuckt, lässt garantiert jede Krankheit vergessen.

Oder Sie genießen nach einem erfrischenden Spaziergang durch den Wald und zu den heimischen Tieren im Wildpark Schwarze Berge einfach den exquisiten Winter-Cocktail im gemütlichen Wildpark-Restaurant im Süden Hamburgs. Und lassen sich dabei in der Wolfshöhle von unseren Februar-Spezialitäten verwöhnen. Tischreservierungen unter +49 40/819 77 47 40.

Recommended Posts
Vanille-SchotenPfanne mit Bratkartoffeln und Speck